вместе с мечтами

Ксения Сахарная
Закопайте меня
вместе с мечтами и снами
и не хочу идти дальше
если они не перед глазами
если не сведут затворы небесами
перед дыханием -выстрел-мой-один-выстрел
цел-я стану несбывшимся
замотайте меня с моими мечтами
                и снами
на плёнку
и всей семьёй
по вечерам как футбол в меня смотрите
и кричите горестно:Ура!Забей...
на свои никудышные
в копилку общего смрада фолов.

Закидайте меня камнями
вместо мечтами и снами..
я поставлю собором сатаны
я стану стенами для проходов воздуха
лишь бы он не соприкасался с моими
мечтами-снами

в ручке паста - перегнулась
я несбывшимся останусь..глаза одни
                в ничто- в окно
Хоть и зыбко снова утром проснулась
но НЕ ДЛЯ КОГО