Встав с колен...

Маргарита Коницкая
 Встав с колен, узнаю привкус счастья,
 И открою сердце для Любви...
 Вольной, не рабынею, отдаться
 Я смогу, ты только - позови!..

 Встав с колен, я не отдам свободы,
 Никому уже не покорюсь...
 И себе, любимой, эти годы
 Подарю, а не кому-нибудь!

 Годы будут лучшие из лучших,
 Молодость забыта, словно бред.
 Я на крыльях Мудрости могучей
 Вытащу себя из многих бед...

 Ни к чему зубрёжкой заниматься,
 Без конца экзамены сдавать...
 У плиты годами в "ритме танца"
 Всех кормить с Любовью, как и мать.

 Тяжело даётся мне Победа,
 За Свободу - дорого плачу,
 Горестям оставленному следу
 Я прощаю, словно палачу..

 Встань с колен!Не примут твои жертвы!
 Не носи даров земным богам...
 Не последней будешь и не первой,
 Кто внимает Истины Словам.

 Встань с колен!Любовь - есть Дар, не милость,
 То, что бескорыстно отдают...
 Не тому, с кем жизнь давно постыла,
 А прими ответных чувств салют...

 Встань с колен! Довольно жить рабыней
 В скоростной и электронный век..
 Трансформация - девиз отныне,
 Чтобы жить, как личность, человек.

 Встань с колен!- Прогресс тебя заждался,
 Ты  умна и хороша собой...
 Так иди по жизни верным галсом
 С чистой совестью и гордой головой!..
                ***

 10.11.10г.