Женщина-торнадо

Оксана Карцева Рыбкина
Ее осанка - точно выправка солдата,
Она не ждет; она - всегда бежит куда-то,
Имеет цель, и сносит все, что на пути!

Стальная хватка, и чутье не хуже зверя,
Она способна лбом открыть любые двери,
Не вздумай только ей дорогу перейти!

С ней не надо
         Находиться рядом:
                Убивает взглядом
                Женщина-торнадо!
                Или быть беде!
Вот досада:
         В строках хит-парадов,
                В танцах до упада -
                Женщина - торнадо!
                Да она везде!


И ей комфортно даже в статусе мерзавки,
И на кону при ней всегда большие ставки!
Не суеверна, но при этом ей фартит!

Удача, словно, так и просится к ней в руки,
Сметает все, что попадается в округе.
И на мужчин всегда хороший аппетит!

С ней не надо
         Находиться рядом:
                Убивает взглядом
                Женщина-торнадо!
                Или быть беде!
Вот досада:
         В строках хит-парадов,
                В танцах до упада -
                Женщина - торнадо!
                Да она везде!