Знаешь, настроение пропало

Василий Шаров
Знаешь, настроение пропало,
Дело нет, совсем не в непогоде,
Солнце светит, просто загляденье,
Не хватает мне чего-то вроде.

Не хватает мне Твоей улыбки,
И конечно, неземного взгляда,
Представляешь, сам не знал про это,
А другой, как Ты мне и не надо!

Как-то очень странно это всё же,
Раньше, всё без этого хватало,
А теперь и сам не понимаю,
Мне без этого так очень всего мало!

Ничего совсем мне не понятно,
И наверно, к лучшему, но всё же,
Ощущать всё это так приятно,
Думать о Тебе конечно, тоже!

Ничего совсем не понимаю,
Да и понимать я не хочу,
Дело в том – Тебя я обожаю,
А скорей всего очень люблю!


9 ноября 2010