Бред

Деда Витя
    Бред

Как – то в полдень на обед,
Съел чужой велосипед.
А потом не мог понять,
Как я смог его жевать?
Все кусочки я сложил
Хорошенько их промыл,
Хочешь верь, а хочешь нет
Я собрал велосипед!
Страшно было: ведь сосед
Тот, чей съел велосипед,
Может очень рассердиться,
К полицейским обратиться…
Велосипед я снова мыл
И соседу подарил…
Сосед сказал:"спасибо, брат,
А мой украл какой-то гад!»