Мне счастье выпало...

Графиня 2
Мне счастье выпало влюбленной быть,
Пусть даже это было не взаимно.
Влюбленность эту я сумела сохранить,
Но за себя мне все же чуточку обидно,
Что не сумела завладеть его душой,
Не приглянулась, была не понраву.
Построил счастье он свое с другой,
Мою ж любовь он принял за забаву.