Что на завтрак?

Игорь Шевчук
Я кашу пшенную мешал
В кастрюле на плите -
Но маме очень я мешал
В возникшей тесноте!

Сказала «НЕ МЕШАЙ!!!» она –
Ну, я и перестал…
Но фрикадельки из пшена
Наш папа есть не стал!