Ночь

Александр Макарычев
Чернааааа ...
Фантастически ночь
Ка – ме – не – ю с открытым ртом...
Звёздная жуть выдавила слёзы
Далеко... до отчаяния
Что в мире том?
Что моё "я" по сравнению с "этим"?
Вся земля, ее дети?
Не влезает безмерность...
Прячется
Так... давай уж, Земля,
Поворачивайся.
                Звягино,1980