Память всей жизни

Александр Акимов 2
Себя ты подарила мне,
Всю без остатка подарила.
В июньском парке при луне
Своей души красу раскрыла.
Пел где-то поздний соловей
Лаская слух чудесной песней.
Рождалось счастье в голове
И чувства рвались в поднебесье.
Тот милый лучезарный взгляд
Расшевелил былую страстность.
Стучало сердце невпопад,
Как-будто было непричастно
К тому,что совершалось здесь
В июньском парке душной ночью,
Лишь лёгкого тумана взвесь
Пыталась что-то опорочить.

Тела прижались в тишине,
Сомкнулись ноги,слились губы.
Скользнули руки по спине
Движенья сделав нежно-грубы.
В глазах зажёгся в миг огонь
Рассеил тьму и тьмы не стало
И небо-звёздную ладонь
Над старым парком распластало.
Давно уже живу в семье,
Но ни секунду не жалею
О том,что было на скамье
В той тихой парковой аллее.
                Л.В.Ф.