204. В Израиле сентябрь

Вилен Белый
В Израиле сентябрь,  но всё ж стоит жара.
Погода жаркой страсти к нам не исчерпала.
По-адски горячи в Араде вечера,
Жара всех арадчан до донышка достала.
Теперь, признаюсь, мне не страшен адский пламень,
В ад не отправлюсь я за новизной,
На жаропрочность я успешно сдал экзамен.
Отлично знаю я, что значит адский зной.
В ад,  я, конечно, после смерти попаду,
Хотя и без него я обгорел, как головешка,
Поскольку новых ощущений там не жду,
То ни к чему мне в деле этом спешка.