А завтра новые напевы

Рахний Александр
Кого-то, кого-то, кого-то
Мне не хватает, как пилоту
Бывает мало кислорода
На большой высоте
Чего-то, чего-то, чего-то
Зажало сердце как в болоте
И карт достаточно в колоде
Разложил, но не те

Пр.
А завтра новые напевы
А после новая печаль
И всходят прежних дней посевы
В которых ничего не жаль

Забросим, забросим, забросим
Все то, что было и попросим
Простить за то, что мы не спросим
Как нам жить, как нам петь
И лето, зима или осень
Не скрою души своей проседь
А люди у Господа спросят
Как им быть, чтоб успеть

Полюбим, разлюбим, забудем
Что тут такого, мы же люди
И не подносят нам на блюде
Тишину и покой
Мы встретим и снова полюбим
Да колокол сердца разбудим
И может кого-то осудим
Что живет он не с той