Я посею мечты под дождём

Соловьёва
                Поэту и подруге Елене Соловьёвой - Бардосовой

Я посею мечты под дождём –
Пусть они потеснят небеса,
Пусть наполнится нежностью дом,
Теплотою души – голоса!

Посажу я надежду в ковчег,
Как на клумбу – высокий цветок,
Чтобы путь мой корабль – пересек,
Чтобы радости выпал мне срок,

Чтоб орлицей мне к Солнцу взлететь,
Чтобы Песня сверкала огнём,
Чтоб звенела она, словно медь,
Поднебесья касаясь крылом!!!