Ключ к душе моей

Алексей Одиночка
Ищу тебя в толпе,
Ищу тебя везде,
До боли так знакомая,
Моя судьба из прошлой жизни
Одна неповторимая,
Одна моя любимая,
В мечтах моих, потерянная,
Исправить все хочу...
И помню все твои черты,
И преданность твою, и понимание,
Тупик, ошибку, и страдания,
Опять найти тебя хочу...
И может глупо и смешно,
Но лишь тобой живу,
Одной надеждой я дышу...
Все меньше сил к порогу подходя,
Без тебя отчаянье убьет меня,
Ведь не могу я без тебя...
Ошибки были, да, не спорю,
В других смотря я убеждал себя что это ты,
Но не было там этой глубины,
Простой обман, но душу не обманешь,
Я так хотел найти тебя...
Надеюсь ты мудрей и больше сил,
И мы найдем себя...
Ты может быть не знаешь,
Среди сотен тысяч судеб
Мы потерялись навсегда,
Я в это верить не хочу,
Красивая жестокая ирония,
Она убьет меня...
Когда умрет надежда - умрет душа моя,
Надеюсь ты найдешь меня,
На твой зов откликнусь я,
Ты только не скрывайся, не молчи...
Мне хуже с каждым днем,
Эта надежда жгет меня, я жду тебя,
Любил, люблю всегда,
И иногда мне кажется ты рядом,
Я чувствую тебя...
Самый близкий человек,
Моя надежда и спасение...
Прошу тебя, откликнись, отзовись, найдись,
Лишь ты моя судьба, а без тебя
И жизнь моя теряет смысл,
Ведь он в познании лежит,
По одиночке не спасти нам наши души...
Бросить все готов ради тебя,
Как помешательство, как лихорадка...
Я знаю, ты поймешь меня,
Ты самая родная...
Только бы найти тебя,
Обещаю, тебя больше не потеряю!..