Знакомый вальс

Дикая Собака Динго
Голос тише, и снова глаза пусты.
Ты молчишь про любовь и не веришь в чудо.
Заметает осенний закат следы
В светлый город из песен и изумрудов.

Опустела терраса, не ждут гостей.
Улетают страницы цветного лета.
И давно нет событий и новостей,
И давно не тревожишься ты об этом.

Снова в дымке безмолвия смотришь вдаль,
Где ни дна, ни зари, ни улыбки бога.
Но взметнется с пластинки знакомый вальс,
Теплым светом венчая тебе дорогу…

Жмется ветер шальной к твоему плечу,
Задувая ожоги и боль отметин.
Ты тихонько ступаешь по красному кирпичу,
Забывая про страх и про все на свете.