Сравнение

Татьяна Шохнина
Время молодости на память пришло,
Сватался ко мне, желал горячо.
Желанный мой, суженый мой
Будущий супруг и муж мой.

И не раз упрашивал мать, отца,
Что бы я была его жена...
А встречались мы часто порой,
И всегда с родителями заводил разговор...

Тема одна было у него:
Что б породниться с нашей семьей.
Горячо признавался в любви своей,
Жаждал этого и страстно хотел.

Я согласна- сказала ему...
За тебя с удовольствием пойду.
Условие имею я:
Родители пусть благословят.

Расположил к себе сердце отца,
Да и мама согласие дала.
Радости не было конца...
Так началась молодая семья...

Это сравнение пришло чрез года,
Время пролетело, осталась вдова.
Теперь  желаю и горю я...
Мысли и сердце  о другом...

Повстречалась с Небесным Женихом.
Вот теперь понимаю я,
Как жаждал муж мой меня,
В той далекой молодости лет,
Куда возврата нет.

Потерять голову от любви,
АГАПЭ, но не плоти...
Думать о Нем, жаждать,алкать
Стихи вот во славу Его писать.

Встречаться с Ним в молитве, псалмах,
В Слове о Господе думать, мечтать.
Жить надеждой на вечную жизнь,
Та, которую Он искупил.

Знаю- и Он любит меня!
Кровь Свою пролил не зря!
Верной желаю быть до конца!
Там, на небе-буду  невеста  я!

03.11.10