19-35

Анатолий Громов
Мы пили двойную «Зиму» -
Холодный, крепкий коктейль
И грели твою постель,
Сомненья в любви откинув.

Купались в весеннем счастье,
Наш март превращался в май.
Ты говорила: «Давай.
Сейчас я на все согласна».

А после смотрело нам вслед
Лето, где были с тобой.
И тихо шептал прибой,
И с неба лил солнечный свет.

Но вот золотая осень
Пришла, не спросив у нас.
Настал наш прощальный час:
Без двадцати пяти восемь…