А мысли летят далеко - в бесконечность...

Надежда Керн
А мысли летят далеко - в бесконечность...
И время в безмолвии звездном  спешит...
А годы  прессуются в памяти вечной,
И сердце ранимое  звонко стучит.

И день как секунда, а год как  неделя,-
Прошли, пролетели – вот были и нет.
Быть может всё снится и я, цепенея,
Ищу в бесконечности ясный ответ.

Как жизнь пролетает? её прожигаем..
В никчёмных стремленьях успеть бы « пожить»!
О вечном не думаем, только стенаем,
Нет времени верить, любить и творить.

А вечная память так цепко хватает.
Порою обидно, что прожито зря,
И в дни и секунды тебя возвращает,
А может и жизнь та, была не моя?

А мысли летят далеко - в бесконечность...
И время в безмолвии звездном  спешит
А всё-таки  разуму  хочется верить,
Что жизнь все сомненья мои  разрешит...