Есть на Землю сегодня такси

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Падать голым трупом в ад»
   (Автор Мэй Би Крэйзи)http://www.stihi.ru/2010/06/01/6499
 

Голый труп закопают в землицу.
А душа потащится в ад.
Прямо в адовую столицу,
Чтоб вдыхать разложения смрад.

Встретит адская Черная Жрица,
И покажет тебе кино:
Как умел на Земле веселиться,
И глотал яды аки вино.

Засмеется в глаза и скажет:
"Насмотрелся ты ужасов, брат!
Ты из ада пришел и даже,
Ты не понял, что там твой ад!

Здесь отстойник. Немного поджарят,
Подкоптят и спихнут назад.
По этапу назад отправят.
Доедать на Земле свой ад.

Как наешься. Захочешь рая.
У Всевышнего попроси.
Время кончилось. Возвращаю.
Есть на Землю сегодня такси.