журавль в руках

Натали Конд
как от грусти ,на шаг,
отступить,хоть на миг...
как журавль в руках,
эта ночь на двоих.
остановим часы
и забудем про всех.
на тревоги весы-
полной чашей успех.
твой успех,мой покой...
лишь на миг,не на год
и не думай с тоской,
что,и это пройдёт.
ведь останется миг...
этот миг,этот шаг...
наша ночь на двоих...
наш журавль в руках.

17.10.10