Заказ. палиндром

Бабка Ёшка
А... Копила долги... Шиши глодали пока...
Заказ!!!
Туда денежка та ещё. А так же не дадут.
Купила у Вити нити, вуали пук
Да свалила в сад...

Суки... Флаг я лажу, муаров репс купила – диво! Видали? Пук спёр вор, а у мужа... лягал фикус.
От мужука толк, епана мать... Тама напекло, так уж ум-то...
"Уж я всё свяжу!"
Молвил – и в лом.
Липы выпил...
У... жалко поклажу.
Спёрт репс.
Ковёр дуре бросили – "сор". Беру древок...
Закопан напоказ!
На том суку смотан
Моток с котом.
А ниток, скотина...
ни бобин!
Ох и лихо...

Вот нема ментов...
А погоди, кару дадут им! Жми туда, дурак, и – до гопа.
"Ого! Кто заказал? Докладывай. О, пытка? Так ты пой! А выдал: "кодла"... Заказ от кого?!"
Зараза... вор! Да на дрова – зараз!
Сел – вали, пипец! В цепи! Пила, в лес...
Роба, забор...
- - -

* http://www.proza.ru/2010/11/14/1188