с ней

Натали Конд
кто тебя зовёт?
кто тебя ведёт,
         в ночь?
где твоя семья?
где твои друзья?
         прочь!
где твои мечты,
белые цветы-
          дней?
что вздыхаешь ты?
мысли все просты...
         с ней...
хочется сказать,
как-то не связать
           слов...
хочется понять,
всей душёй обнять,
           вновь...
хочется пойти,
по тому пути,
            дней,
где опять мечты...
белые цветы...
           с ней.
барабанит дождь,
ты всё что-то ждёшь,
           с ним...
шепчет,ты,устал...
сколько налистал,
             зим...
и стучит о том,
что в краю пустом...
             слов...
трудно угадать
и не разгадать
             снов.
ну а ты молчишь,
в горечи ночи...
              сам.
где твоя семья?
где твои друзья?
             там.
там же где мечты,
белые цветы...
           дней...
только не грусти,
выведут пути...
          к ней.

31.10.10