до чертей

Алексей Сахаров Спб
.Тишина она хрупка,
Изумительно тонка,
Невидима да прозрачна,
Но она вся тут звенит,
Или шепчет иль молчит,
А бывает душит давит,
Обнимает и бросает….
Но притягательна до чертей.