Укладчик 54

Дневник
ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика»
Укладчик № 54

Укладчица…Всего скорее)
С работы…Муж Ее…Домой…
Ждет… развалившись на диване…
Конфет) Они везде…ГОРОЙ)
          ***
На карте нет месторожденья….
Нет гор…Холмов…Равнинный край…
Укладчица конфет съедобных…
Уложит так) Что Ай Я Яй)))))