Ночной полет...

Елена Сибирина
Ночной полет…
А звезды ближе, ближе.
В них растворяются остатки городов…
И вой сирен вдали так слабо слышен,
И тянет вырваться из низменных оков…

Лишь сердца стук
Последний, незаметный
Еще пытаешься ты чутко уловить,
Но холод обжигает предрассветный,
И рвется жизни тоненькая нить…

До неба – шаг,
Там нет страданий, боли,
Там души повстречаются опять,
Их не запрут в телесную неволю,
И не заставят снова предавать…

Ночной полет…
Лишь шаг до неба…
Лишь сердца стук…
И вечность – тишина…