Разномастное сиденье

Шайен Смайлс
Твои айтишные черты,
Меня всё время вдохновляли,
От рьяных криков школоты,
Не раз в контре меня спасали.

И жизнью я тебе обязан.
Не раз я нажимал тебя.
Как в паутине,я завязан,
А ты же хочешь,так нажать меня.

Ну ладно!Я продолжу сет,
В контакте,словно ток,
Сказал мне что-то матом,тет-а-тет,
А я смеюсь,хотя готов взять молоток.

Как часто нас рандомно злоба наполняет,
Когда же ждать её не знаешь.
Легко так мной овладевает,
Пожалуй хватит.Иначе так ты монстром станешь...

Клавиатуру отодвину,
На ухо мне начальник шепчет-ты уволен,
наушники с ушей я скину,
Мне всё равно-ведь я доволен.