Мне бы...

Коваль Виктор Павлович
Мне бы руку протянуть,чтоб коснуться мягкой ткани.Мне бы солнца по просить,чтоб согрело тебя лучами.Мне бы луну уговорить,чтоб ласкала тебя ночью,что бы сны приснились те,которые ну очень,очень!