Давай служить высокой цели

Александр Макарычев
Давай служить высокой цели,
Друг друга радовать, любя.
Служить Отечеству и верить,
Что не забудут и тебя.

Отдать все силы и уменья,
Всему, что украшает жизнь:
Гармонии и вдохновенью,
Любви учиться и любить!