Одиночество...

Людмила Иевлева
Одинокий странник одиноко бредёт по жизни,
Одинокая женщина одиноко готовит ужин,
Одинокий ребёнок одиноко плачет -
Его некому утешить, а сам он не умеет и не знает,
Как защититься от одиночества?!
Но этого не знает не только ребёнок -
Этого не знает никто...
Бог тоже одинок в своей Вселенной...

...И только любящие и любимые не одиноки...

=====================================