Ты моя весна

Александр Якунин-Сугробов
                Стихи и музыка Александра Якунина - Сугробова               

               
                1.
                Em       F#  B7      Em
                Милая, родная, нежная моя.               
                Am D7       G
                Без тебя скучаю и тоскую я.               
                E7                Am   B7        C
                Ты, как Солнце в небе, ты моя весна.
                Em         F#     B7        Em
                Нет тебя дороже в жизни у меня. 

                2.

                Думал,заблудилась, - стороной прошла.
                Та, что в грезах юных, радостью была. 
                Счастье и блаженство на душе моей.
                Замирает сердце от любви твоей.
               
                3.
               
                Ты моя надежда - в сердце ты одна.
                А любовь друг к другу свыше нам дана.
                Без любви нет жизни (счастье только с ней),
                Как тепла без Солнца на Земле моей.
               
                4.

                Милая, родная, нежная моя.
                Без тебя скучаю и тоскую я.
                Ты, как Солнце в небе, ты моя весна.
                Нет тебя дороже в жизни у меня.     (2раза)



               
                Музыкальное исполнение на:http://www.chitalnya.ru/users/Ykunin/