дальше

Даня Парецки
дальше по плану: ад.
остановка «кирпичная кладка».
гильзовый ворох.
убийство себя углеводами.
дальше по плану: травля
памяти.
избавление от телефонов.
чистка вконтакте
всех, кто числился в общих друзьях.
дальше факты:
4 гига фотографий.
наши майки.
общая фильмотека.
вот бы взять и нагло сбежать,
 уехать,
записку маме:
мол, сотри моё прошлое, мы же не можем сами, мама,
мы же оба такие взрослые, мы же правильно строили,
мама, мы же были такими хорошими..
что теперь разъёбано всё, раскрошено,
что теперь что пыль, блять, что снег, что засуха,
что теперь что ни запах -  то
тот
самый
запах.
и что каждое завтра
ты просто ждёшь нового завтра.
дальше: дважды постричься,
четыре раза покраситься,
наколоть лишних дырок,
краски набить под кожу.
дальше: питьчтогорит
и громко нелепо смеяться,
прятать в модные шмотки
ключицы и рёбра.

мне почти 25.
мама, как мне расстаться
хотя бы
с её зубной щёткой?!