Не люблю я этих Ваших камасутр

Надежда Мироненко
Не люблю я этих Ваших камасутр…
…Иногда не спится просто, от тоски…
В свежей непродуманности  утр
Есть свои прекрасные мазки…

Мне бы без тебя не умереть…
Более не надо НИЧЕГО…
Отдышусь - и снова …как на смерть -
В амбразуру сердца твоего…