кто-то должен быть - Маргаритой...

Натали Конд
а сегодня-последний бал.
хмурый Воланд на нём хозяин.
как же мир мой,так жить
                устал...
но нельзя ни умыть слезами,
ни прикрыть кружевным платком,
ту коленку,что жжёт,
                до боли.
и витает в дали,дымком,
это горькое слово-воля.
вот же воля!ну вот она!
вылетай же,
           окно открыто!
но остаться я здесь должна.
сново роль моя -
                Маргарита.
где-то там,через сотни лет,
или через,
           седую вечность...
вдруг, забрезжет в окне рассвет
и желанная будет встреча-
             с милым мастером...
как же рок - мной играет,
            не увернуться.
только выберусь за порог,
точно знаю,
          должна вернуться...
на безумный,безсменный бал.
не сбежать,
           хоть окно открыто.
вот же воля!
           да вот беда...
кто-то должен быть...
                Маргаритой.

7.11.10