Творчество

Вадим Овчинников
А  вы  знаете,  что  бывает,  если  в  воду  добавить  соль
и  разлить  её  между  нами?.. – 
Ветер,  парус,  морской  прибой.

А  вы  знаете,  что  случится,  если  воздух  смешать  с  водой
и  поднять  его  ближе  к  птицам?  – 
Будет  небо  на  мостовой...

И  бывает  совсем  не  страшно,  если  мир  накрывает  мгла... –
хватит  света  в  квартире  нашей: 
свечи,  музыка  и  слова.

А  вы  знаете  это  чувство: 
взять  и  в  вечность  швырнуть  себя
и  без  кожи  назад  вернуться, 
где  работа,  друзья,  семья?..