Не хмурься, солнечный мой!

Светлана Баранцева
Не хмурься,
Солнечный мой!
Я буду всегда с тобой.
Родниковой водой
Напою тебя,
Пирожки напеку,
Обниму при встрече,
Если болит –
То будет легче!
Не бойся,
Ласковый мой,
Соломки я подстелю,
Коль ты упадешь в бою.
Я буду рядом с тобой,
От пули тебя закрою собой,
От злых наветов спасу,
Печали все унесу.
Выйду тебе навстречу.
Не бойся,
Миленький мой!
Так было угодно судьбе
И я благодарна тебе
За нашу случайную встречу.
Я вымолю для тебя
У Бога скатертью путь.
Чтобы дорога твоя легкой была,
Не тернистой.
И чтобы в конце пути
Ждал тебя кто-нибудь
Добрый, светлый,
Искренний, чистый.
Не хмурься,
Любимый мой!