Юношеские мысли

Вадим Ясень
Не так всё просто
В душе изодранной страстями,
Но сердце бьётся,
А разум полнится мечтами;

Кипит и пенится,
В груди, эмоций кутерьма;
Тату на трицепсе,
Упругих мышц везде гора;

Всё утрясётся,
Вся жизнь - борьба!

2010