Прости меня! сказка для самых маленьких

Артур Ермилов
N.U.
***
Облачко в небе -
чья-то душа...

Неспеша,
словно пушистый комочек,
с ветром играя,
горя не зная,
вот потеха,
плачет от смеха!

Слёзы роняя,
радугой грёз воскресая,
сном семицветным
падает вниз,
на карниз,
а оттуда,
как кошка -
мне на ладошку!

Спрячу подальше
от зла
и фальши...

Как бы не было худо,
надо верить в чудо!
.................................
В памяти нежность
храня,
прости меня...