Глаза янтарь, в них застыло солнце

Юлия Орловская
Глаза - янтарь и в них застыло солнце,
Темнее вороного крыла косы,
Ее хрустальное сердце  бьется,
Не отвечая на вопросы.
Белее снега хрупкие плечи.
Она спит. Спит уже вечность.
Я знаю она проснется..
Глаза янтарь, в них застыло солнце.
Она просыпается лишь в полнолуние,
Тихими вечерами лунными..
Оборачивается кошкой серой,
Кошачья королева.
В глазах янтарь, в них застыло солнце,
Конечно она вернется.
Я узнаю ее по шагам.
Не к Вам, не к Вам, не к Вам.