Посмотри в эту ночь

Вероника Леонтьева
Посмотри в эту ночь и забудь все обиды.
Постарайся простить тех, кто боль причинил.
Нет, не будут они навсегда позабыты,
Просто ты будешь знать, что напрасно любил.
Эти игры желаний и немыслимый вечер.
Этот шепот признаний, что срывался с тех губ.
И любовь, словно битва с немыслимым смерчем -
Это всё потеряет значение вдруг.
В темноте тонут наши плохие картины,
Тонут образы те, что забыть мы хотим.
И из света луны, что мы видим в витринах
Строим новый узор безупречной любви.
Ты не бойся, что это покажется сложным,
Если ты полюбил, то награда близка.
Ты пойми, что любовь без труда невозможна.
Как без таянья снега живая весна.
Ты поверь, в жизни главное это увидеть –
Ты настолько любим, сколько любишь ты сам.
Бойся в жизни кого-то когда-то обидеть.
Бойся плыть безучастно по жизни волнам.
Только тот человек, что полюбит тебя,
Не заставит страдать и захочет поверить.
Будет предан тебе и в его ты глазах
Будешь видеть любовь безо всяких сомнений!