Исповедь

Симкова Ольга
Господи, скажи - Ты где?
Ты рядом или нет?
Я где-то там на дне,
Не вижу Божий Свет...

Господи, скажи - зачем
Мы верим все в Тебя,
Молясь у этих стен,
Друг друга не любя?

Господи, ответь же мне -
Где веру отыскать?
Средь грязи на Земле,
Как мне ее узнать?

Господи! Ты где? Ответь!
Я может быть дерзка,
Но не могу уже терпеть,
Устала от греха!

Мой Отче! Ты все знаешь,
Все мысли и слова,
Но мне не отвечаешь -
Наверно, я глуха...

Наверно, я не слышу
Твою Святую Поступь
И то, как рядом дышишь,
И всё иду на ощупь...

Господи... не уходи,
Мне вновь прошу открыться...
Услышь мои стихи,
Коль не могу молиться.