Не бил поклонов я иконе...

Дмитрий Тараскин
                Не бил поклонов я иконе,
                Вершил греховные дела.
                Мои стихи, как злые кони,
                Так часто грызли удила.
                Они всегда искали драки,
                И всем, посмевшим подло врать,
                Стихи, как злобные собаки,
                Стремились горло разорвать.

                середина окт. 1993 г.
                303