Монолог Джамшута

Ника Харламова
- Не ругайся, начальника добрый,
ты же сам говорила вчера,
что в Кремле надо выкрасить окна,
все покрашено было с утра.

Ты, начальника, вроде бы русский,
не умеешь совсем объяснять,
Рамы красить? Полосочкой узкой?
Мог бы сразу, про рамы сказать...