Всплеск памяти...

Минаров Анатолий
Был юным, весёлым, наивным:
С приятным - для дам - голоском...
Тебя целовал я под ливнем -
В старом саду городском...

Свидетели - каждая ветка
И каждая в парке... скамья...
Не зря же - сегодня - об этом
С волненьем, вдруг, вспомнил я...