АпупенчиГ 2

Шурик Бездна
Шаг за шагом, за словом слово,
За забором заборы серые,
Я сегодня в костюме новом,
И штиблеты примерил белые,
Вьётся чуб. Чуть сдвинута  кепи,
Брюки клёш, хоть  улица пыльная,
Не останусь в вашем вертепе,
Надоела пьянь мутнорыльная,
Обдеру у Горкома клумбу,
И до парка сирену слушая,
Пролечу, как танцуя румбу,
С детворой тут гуляют, кушая,
Молодые, юные мамы,
Все мороженое, фруктовое,
Сразу видно, где нету папы,
Отношения ищут новые,
Мне не жалко, но всем не хватит,
Пробегусь по глазам задумчивым,
Узнаю! Любовью  заплатит!!
Ей букет подарю измученный,
Ты же знаешь, что эта встреча,
Только вечер зовущей радости,
Не влюбляйся, я не отвечу,
Пусть запомнится ночка сладостью….