Память

Александр Акимов 2
Что-то полузабытое,полуистлевшее
заложилось в памяти.
Толи времени давно ушедшему
некий памятник?
Толи сердца маятник
без амплитуды бьётся?
Толи вслед за осенними стаями
душа в высь рвётся?
Толи мозга кусок
оскоминой на языке?
Толь в последний бросок?
Толь с венком,толи вновь на венке?