Не воскрешайте прожитое время

Наташа Акимова
Не воскрешайте прожитое время,
Пусть отзвенит, отплачет, отболит,
Останьтесь навсегда душою с теми,
Кто не желал сомнений и обид.

Забудьте боль, она свой свет отдаст Вам,
И сердце будет чуточку мудрей...
Словами, кистью, музыкой, стихами
Проговорите прошлое скорей!

И пусть все канет в голубые бездны,
Вы откреститесь от былых тревог,
Кто виноват, что беззащитно сердце
И не всегда, увы, всевидящ Бог…

Но будет день и новая дорога,
И новый свет предутренней звезды,
Не отрекайтесь от ошибок Бога,
Быть может, Вам всего нужней они…
16.10.2000