Но до конца не сможешь ты...

Беляева Валентина
    Но до конца не сможешь ты
    Порвать меж нами нить:
    Мои любимые цветы
    Ты будешь ей дарить.

    Мои любимые духи-
    На белых простынях,
    Мои любимые стихи-
    На улице в огнях.

    Ты ночью выведешь ее
    Под августовский дождь...
    Ты будешь ей дарить мое,
    Меня дарить.. Ну что ж!

    А стоит ли? Она не я,
    Другой ей в помощь бог.
    Ты будешь ей дарить меня...
    Достойный эпилог!