Наши женщины всех красивЕй

Михаил Междуреченский
Любит француз лягушачий бульон,
Тощих француженок лапает он.
Но от тайги до британских морей
Наши женщины всех красивЕй.

Любит с гейшей сидеть за столом
Седой самурай и общаться с умом.
Но от тайги до британских морей
Наши женщины всех умней

Может араб, спрыгнув со скакуна
Жену в парандже искать три дня.
От наших не скроешься женщин, ей-ей.
Нигде от тайги до британских морей.

Пусть плачут заморские все мужики,
Руки у них коротки!
Над ними смеёмся и мы правы,
Ведь лучшие женщины это вы