Танец любви

Лили Фэй
Пройдусь босиком по холодному полу,
Танцуя тот медленный вальс.
Тихонько шепну, что я не готова,
Оставить последний наш шанс.

Рукой по воздуху я проведу,
Рисуя картины из жизни.
Добавлю краски я в пустоту,
Звуки здесь будут излишне.

Представлю мелодию тонкую ветра,
Которая не гаснет в сердцах.
Открою ту малую хрупкую дверцу,
Что казалась завесой для нас.

Напишу на стекле, что разум застыл,
Поглощая меня до конца.
Скажу тишине, как ты тихо остыл,
И что это моя лишь вина.

Кину хрустальную вазу в стекло,
Чтоб осколки лежали вокруг.
Быть может, все давно решено,
Пора замыкать этот круг.

Роняя слезу на осколки судьбы,
Я вспомню счастливый момент.
Роняя слезу, забывала мечты,
Жаль, танца того больше нет.

Вскружил, заволок и тихо ушел,
Оставив скользкий лишь след.
Я чувствую, время наше пришло,
Давай окунемся мы в бред.

Холодные ступни танцуют сейчас,
Ощущая тот сумрак и страх.
Холодные ночи уйдут не от нас,
Предвещая новый мираж.

Оторвусь я от мира былого,
Чтоб вместе с тобой только быть.
Жаль, участь моя дана не от Бога,
Танцором любви мне не слыть.

Пойму я всегда, но сделаю вид,
Что искра потухла у нас.
Уйду, забирая тот колорит,
Что в сердце остался у нас.