Солнца погасло сиянье...

Беляева Валентина
   
    Солнца погасло сиянье,
    Сумерки окна завесят...
    Нам не познать расставанья-
    Мы ведь и не были вместе.

    Спит в небе ломтик лимона,
    Льдом покрываются лужи...
    А до тебя ведь никто мне
    Не был настолько не нужен.