Равнина

Элина Грациотова
Слова для тебя совсем ничего не значат,
И ты был по-своему счастлив,несчастный мальчик.
Ты шёл по бескрайней равнине и видел звёзды,
концы их вонзались,как иглы,в прохладный воздух.
Вокруг пустота, и темно-нет надежды скитальцу,
ты чувствуешь только в руке своей нежные пальцы,
и чьи-то солёные слёзы согреют пустыню,
нам нужно остаться,ты слышишь,на этой равнине?
Куда бы ни шёл ты по жизни,теплее не стало,
За каждым успехом твоим приходила усталость,
Стремился любить-зарождалась тревога и мука,
А после любви-мимолётное счастье и скука.
Нам нужно остаться на этой равнине,ты слышишь?
Подняться на волнах безумия выше и выше,
И слившись в порыве едином лететь в бесконечность,
Душа обретёт под холодными звёздами вечность.